您现在的位置: 新闻出版学校 >> 新闻动态 >> 最新公告
上海新闻出版职业技术学校品牌标识设计服务项目招标公告
作者:党政办公室   编辑日期:2018/4/27 15:08:07   点击数:

根据学校的发展所需及学校相关规定,上海新闻出版职业技术学校针对学校官方品牌标识设计服务项目进行国内公开招投标,特邀请合格的企事业单位前来投标。

一、合格的投标人必须具备以下条件:

1)具有独立法人资格及相应的经营范围;

2)如果投标单位提供的主要服务不是自己提供的,应提供服务方出具的正式授权证明;

3)本次招标不接受联合投标;

4)具有固定的经营场所及服务、维护人员,且能提供良好的技术支持。

二、项目概况

1、项目名称

上海新闻出版职业技术学校品牌标识设计服务

2、项目主要内容

上海新闻出版学职业学校品牌标识的设计,旨在凝练校园文化品牌,与时俱进,向师生及社会大众展示校园文化建设新风貌,展现新闻出版学校品牌办学的魅力,增强学生、老师、家长、校友以及兄弟院校和社会各界人士对学校品牌形象的新印象,让学校文化永葆活力,指引师生积极奋进、向前发展。

主要制订内容包括校园品牌提炼与诠释,标准制订(含标志、标准字、色彩、辅助图形、专用字体、标准组合、错误应用示范等),设计阶段(包括办公事务规范和附赠导视规范),全程创意(提供跟进与修正),以及编制阶段(包括总述部分与VI系统手册)等。

预算金额:不超过贰拾万元。

项目服务期限:半年,即合同签订之日起。

3、联系地址:上海新闻出版职业技术学校(呼兰路921号)

三、投标须知

1、投标文件的包含内容

法人营业执照(可复印件加盖公章)、报价方案(根据运营内容细化)以及其他相关材料

2、投标截止时间及开标时间

投标截止时间:201842815:00:00,迟到或不符合规定的投标文件恕不接受。投标地点:上海新闻出版职业技术学校(呼兰路921号)。

开标时间及地点:另行通知

3、投标文件说明

投标人须保证报名及所提交的资料和所填写内容真实、完整、有效、一致,如因投标人递交虚假材料或填写信息错误导致的与本项目有关的任何损失由投标人承担。

4、发布公告的媒介: 上海新闻出版职业技术学校门户网站

四、联系方式

采购人:上海新闻出版职业技术学校    

地址:呼兰路921                                

邮编:200431                                       

联系人:查国硕                                    

电话:021-56742153                           

传真:021-56742153                            

 

上一条:
下一条: