您现在的位置: 新闻出版学校 >> 新闻动态 >> 最新公告
上海新闻出版职业技术学校网络课件合作招标公告
作者:教培中心   编辑日期:2018/5/8 12:38:18   点击数:

  

上海新闻出版职业技术学校就网络课件合作进行询价采购,欢迎合格的供应商参加。
  1.网络课件符合SCORM1.2国际标准。常规课程应包含讲授式、案例式、研讨式、论坛式等多种课程形式。

2.所有合作课程都有版权

3.课程内容需以最新时政解读类、专业知识类、法律法规类为主。课件授课师资应为国内相关专业中有较高知名度、认可度,在该领域具有较强权威性的专家或学者,以保证课件内容的权威性。课件内容应不涉及国家机密,不含错误、含混的政治观点,并且无知识产权的争议。

4.合作期限一年

5.总价不超过十八万

6.课件数量高于30门,课件总学时超过30小时

7.有意向的供应商可从2018年 月 7  9:3011:30,13:3016:30(北京时间)起在上海新闻出版职业技术学校(钦州南路8116楼)领取询价文件。
   8. 供应商资格要求:
  1)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商;
  2)根据《上海市政府采购供应商信息库及诚信档案管理暂行办法》已进行登记并成为会员供应商;
  3)投标单位必须是企业法人单位及相应的经营范围,具备固定的营业地点;
  4)本项目不接受联合体投标;
  供应商在购买询价文件时必须提交以下资料原件及加盖公章的复印件:
  1 营业执照;
  2 法定代表人授权书;
  3 被授权代表身份证。
  9.询价响应文件递交截止时间 2018   5   14 13:30时(北京时间)。所有询价响应文件递交到上海新闻出版职业技术学校(钦州南路8116楼)。
   10.联系方法:

比选人联系方式:

单位名称:上海新闻出版职业技术学校

地址:上海市青浦区向阳河路889

联系人:徐正华

电话:021-64824175

 

上海新闻出版职业技术学校

20185

上一条:
下一条: