您现在的位置: 新闻出版学校 >> 教学工作
“影子校长 管理干部”专题培训班学员走进上海新闻出版职业技术学校
作者:党政办公室   编辑日期:2018/4/4 9:02:02   点击数:

历经5天的集中培训后,2018年沪遵职教联盟之遵义市中职校“影子校长管理干部”专题培训班开始了跟岗实习阶段。42日,学校迎来了来自贵州航天职业技术学院、余庆县中等职业学校、桐梓县中等职业学校三名学员。

为落实好《上海遵义职业教育联盟2018年工作要点》,切实提高跟岗学员的治校能力和管理水平,学校分别安排了党委书记、校长黄彬,副校长钟勇,副校长翁洁等三位学校领导为培训带教导师。

学校召开专题培训导师与学员见面会

当天,学校在实训中心二楼会议室召开了导师与学员见面会。会上,学校党委书记、校长黄彬对三名学员到校跟岗实习表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的发展历程、办学特色、人才培养模式和内涵建设等相关情况。同时,他还亲切关怀了三名学员的工作准备情况、学习需求及生活情况,为学校进一步细化跟岗实习方案,抓实推进培训工作做好准备。

三名学员对学校就该项工作给予的高度重视及精心安排表示感谢。对接下来学校的各项安排,他们表示将以主动学习、虚心请教、积极交流的严谨态度,力求学有所获,学有所成,不负本次专题培训班的宗旨和要求,不负沪遵联盟、学校领导及相关教师们的殷切关怀和期望,并承诺将以“优秀”的标准结业返校。

 

上一条:
下一条: