您现在的位置: 新闻出版学校 >> 校园风采
新闻出版: 表彰先进、歌颂师德,新闻出版学校举行教师节庆祝活动
作者:党政办   编辑日期:2016/9/19 9:14:15   点击数:

9月9日,在教师节来临之际,上海新闻出版职业技术学校举行了庆祝第32个教师节表彰大会及“念师恩ž诵未来”主题文艺演出。

在本次大会上,新闻出版学校评选出的优秀教育工作者、优秀班主任、优秀培训工作者、文明个人和文明科室等受到了表彰。表彰先进,榜样垂范,延续至今的传统,学校的发展离不开这些优秀的教职工,在默默奉献的同时,也将满满的正能量播撒到校园的每个角落。

活动当天还举行了主题文艺表演。各工会小组一展所长,朗诵、合唱、独唱、相声……节目精彩纷呈。学生代表的朗诵诠释了全校学生对于教师的尊重,送上了对默默陪伴他们成长的教师们最温情的告白;学校行政第一工会小组的老师们则表达了对于教师岗位的无限热爱,深情歌颂了人民教师的无私奉献;培训部第二工会的老师徐正华、荆鲁表现的相声《对对联》,用幽默诙谐的语言为大家传递快乐。

本次活动,上级主管单位上海市新闻出版局组织人事处处长邹新培、上海市新闻出版工会主席陆娜等领导亲临会场。邹新培处长带来了新闻出版局党组书记、局长徐炯同志对全体教职工的节日问候,并在大会上做了重要讲话,他对学校近几年来取得的成绩表示肯定,他的“三点希望”为学校的进一步发展明确了方向,相信“学高、身正”也将成为教职工终身发展的指路明灯。

会上,上海新闻出版职业技术学校党委书记、校长贾丽进代表领导班子成员向全体教职工送上了节日的问候,同时她也对大家提出了更高的要求,希望在座教职员工能为了教育事业、为了孩子的成长、为了学校的美好明天,教师要立德树人,终身学习。校党委副书记屈银娣主持了本次大会,副校长钟勇、翁洁等校领导也到场参加。

上一条:
下一条: