您现在的位置: 新闻出版学校 >> 校园风采
“活力青春•炫我风采”——我校圆满举行第五届校园文化艺术节
作者:学生科   编辑日期:2018/1/5 17:08:27   点击数:

为了丰富同学们的校园生活,给同学们提供一个展现自我的舞台,我校于20171229日在图书馆三楼报告厅举办第五届“活力青春·炫我风采”校园文化节。

校园文化节全体师生合影留念。

魔术、朗诵、歌曲、舞蹈、器乐演奏……多种形式的表演,充分展现了当代中职生的青春与活力,展示了我校教师的艺术才华,丰富了学生的校园生活,整个校园浸润在浓浓的艺术氛围中。

 

学生在表演节目中。

为展现最佳的演出效果,同学们苦下功夫,紧密排练。活动现场,学生纷纷等(改为登)台展演,各秀才艺,给台下的观众们带来了一场视听盛宴。张浩同学的B-box,用精湛的口技将台下的听众带进了一人一机器的“奇妙之旅”;舞蹈社的恰恰、爵士舞,用似火的热情,轻盈的舞姿,举手投足间充满了自信;EDS动漫社的宅舞也是令人眼前一亮,美丽的妆容和舞姿吸引了不少人的目光;张瑨的小提琴表演更是用“非一日之寒”的功力,把大家带入了古典乐的殿堂;我校人才济济,《光辉岁月》这首经典老歌,把钢琴、吉他和架子鼓完美结合,演绎了学生们的青春色彩……

学生在表演节目中。

和往年不同的是,本届校园文化艺术节的舞台上新增了教师show,他们的加入为本次活动更添锦绣.徐正华老师的魔术、吴斌斌老师的《上海滩》、新进老师的深情朗诵,无不精彩万分,引得台下观众阵阵掌声。

教师show time。

我校第五届校园文化节顺利举行得益于校领导与工会的大力支持、得益于学生的努力。感谢领导、老师、家长和同学们,也感谢在台前幕后辛勤付出的工作人员, 在感恩中期待2018年的到来。

颁奖时刻。

 

 

 

 

 

上一条:
下一条: